写关于周围环境的作文【最新
保护环境,人人有责。”这句话就像是一颗种子,在我们心中播下,我们要细心照顾、浇灌,让它茁壮成长,让它永远记在我们的心中。
每天,我上学时,都会看到有五颜六色的垃圾塑料袋,比如说:在广场、在马路、在校园……特别是在广场,垃圾随处可见。我上学路过广场,就闻到一阵阵恶臭,那是因为有一个垃圾堆发出的,周围还散落着一些塑料袋。每当我看到这些我感到非常痛心啊!于是,我组织了几个同学一起在校园、到街上呼吁。宣传环境卫生的知识,有时还亲自去捡垃圾……
现在好了,垃圾不仅少了许多,而且每天都会有清洁工人来打扫,广场里的绿化也种植了许多,长出碧绿的叶子,空气也清新了很多,越来越多人来到广场上玩,锻炼……我真是非常开心,看到这些也给人们一个警告,如果还是乱丢垃圾,不爱环境,终有一天我们的地球妈妈将会病倒,我们就不会有快乐的每一天。
所以,在这里提醒大家让我们团结一致,爱护环境,从我做起,让我们的生活环境更加美好,不要让地球妈妈哭泣!