从几亿年前、空了灭绝,我们人诞生了。人类用他们发达的大脑,科技一天比一天地进步,把地球弄得非常美丽。可随着科技进一步发达,人类又把地球变成像以前恐龙时代那么的脏。
走到街上时,热热闹闹的,但垃圾也非常的多,去到商店看了看,商店门口的垃圾桶干干净净地在那站立着。而周围的垃圾可以说是堆积成山。去到街边卖烧烤的地方,人们成群结队地围过去,买到吃的就从“人流”中挤了出来吗,吃完之后就把竹笠随地一扔,看见的人都不理不睬。卖鸡鸭鱼肉那边,很多店主把大量牲畜的内脏投炸弹死的“啪”一声就就丢到了路上,看也不看一下。现在城市里的工厂,时常排出有害的废气,还把工厂的废水排进小河里去,优秀楼层的窗户还时而有垃圾飞落下来。在来到公园这边,草坪被人踩得不成样。美丽的花朵都被别人给摘光了,只剩下一堆枯黄的弯着腰的花儿。大树上游许多小孩在上面爬来爬去。把树枝折断,拿着木棍当木剑,学电视里面的大侠一样,在这劈一剑,在那又劈一剑。走近一看,树上一片狼藉。有数不胜数的小刀的刮痕,还见到了许多树皮被别人撕下来。去到小河望了望,不再像以前那样清澈见底,再也看不到小鱼在水里嬉戏。河边堆满了垃圾,河水里还飘着打过农药的农药瓶。当人们经过小河时,都捂住鼻子,恨不得快点离开这条河。而我就只想每个人能做到,不乱扔垃圾,最好就见到垃圾捡起来,丢进垃圾桶。工厂不要排去废气和废水。把公园变成一个漂亮的地方,让香气扑鼻的花朵四处生长,花香在空气中流淌。让草坪覆盖各地,一派生机。让小河变得清澈见底,变成小鱼干净的家庭。时而听见小孩下河玩耍的声音,这就是我最想要的。
如果我们还这样固执下去,地球迟早会败在我们人类的手中。我相信没有人会要一个这样的结果,我们只是想要一个美丽干净的地球。