“救命啊!”因为我不乖,老爸拿着衣架追着我打,打算好好教训我。我气得拿衣架打回去,这下老爸更发飙,我一看不对劲了,再这样下去我铁定战败。最后躲到妈妈后举白旗,老爸却不小心把衣架砸到妈妈,这下全家都卷入战争了。
一旁的小狗跟着狂叫,不知道家里发生什么事情了,它似乎很怕被拉进去,谁也没有逃离的机会。
接下来的好几天,我们彼此都不说话,都觉得是对方的不对,应该有人先低头说话,先道歉吧!
我觉得家里没有声音很难受,决定好好解决问题。于是爸爸一进门,等他坐下,我就主动帮他按摩,他的脸色渐渐放松,我知道作战成功,连小狗也开心的正常运作,在地上直转圈圈了。
我喜欢这样的快乐收场,我们一家三口是不是太久没聊天,弄的像在火药库里,一点火,就不可开交的吵起来,家里没有说话的声音好痛苦,谁想这样啊。