贺国庆
早上豆豆收拾好东西就走了,桌子上放着一块面包。豆豆心想:留着晚上回来当夜宵!
妹妹丫丫在收拾东西的时候看到了豆豆留下的美味的面包,丫丫心想:我到底是吃还是不吃呢?犹豫了好久,转念一想:反正他是我哥,没关系,明天我再还给他。于是丫丫狼吞虎咽地把面包解决了。
晚上豆豆回来了,走在路上的时候豆豆就惦记着终于可以吃到美味的面包了,但是他发现桌子上只有一个面包袋,他追问妹妹:“是不是你偷吃了我的面包?”丫丫吓破了胆说:“是…是,我今天早上太饿了就吃了,明天我还你一个嘛!”豆豆生气地离开了。
第二天,丫丫把自己的面包还给了豆豆,惭愧地说:“哥哥,是我不好,我再也不偷你的面包吃了。”豆豆说:“没关系,知错就改就是我的好妹妹!”