火辣辣的太阳炙烤着大地,地面上热气腾腾的,蝉声不绝于耳,这是一个严热的夏天。
今天,我和好朋友灿灿来到了木兰草原。一进木兰草原,我们边走边跑,发现了一个巨大的瀑布,我们不管三七二十一,就往水里跳,因为太热了,哈哈……我们开始疯狂地向对方身上泼水,我们俩全都成了落汤鸡。最后干脆把衣服也脱了,尽情地在水里嘻戏玩乐。玩了好久,直到老妈不停地叫我们上来,我们才不舍地上岸。
接这我们了一起玩打枪游戏,每中一颗子弹,我都开心地跳起来,耶……
最后,我们还给小金鱼喂奶。我们看见很多小金鱼在水里游来游去,仔细一看,原来这些小鱼像小宝宝一样会吸奶,它们的样子非常可爱。我和灿灿买了喂鱼的奶瓶,这些小鱼一看见奶瓶,一拥而上,一下子就把奶瓶里的奶吸完了,真是太有趣了!
慢慢地,太阳落山了,游客也渐渐散去了。我们也走出了景区准备回家。然而,这一天带给我们的欢乐却久久不散!