我的快乐暑假
考完试,终于盼来了暑假。在暑假里,有开心快乐的日子,也有悲伤的日子,还有学习知识的日子。大家的暑假都不同,就让我来分享我自己的暑假吧!
在暑假,我去了许多不同的地方,也学到了许多课外知识。例如我去了:沙扒湾、澳门、图书馆……
在沙扒湾,两天一晚的旅游里玩了很多:去海边捡贝壳,在海里游泳,吃那里最好吃的海鲜。晚上更热闹了,可以去放孔明灯,听说孔明灯放上去后还能许愿呢!如果孔明灯放不上去的话,不用着急。有烟花放,可好玩了,既好玩又漂亮,不过要注意安全。沙扒湾出名的食物有海鲜和炸番薯外,还有大树菠萝。
澳门大家都听说过澳门是一座赌城。那你们知道它除了是赌城还有什么是最特色的吗?那就是仿照的威尼斯。我想大家都学过《威尼斯的小艇》这一课吧!里面的小艇风情在澳门也有仿造。进了威尼斯赌城就像进了真正的威尼斯一样。有小艇,有许多外国朋友唱歌跳舞,演奏音乐,就连商场也有仿造。威尼斯的风情文化在那里一应俱全。
广州图书馆,我相信大部分同学都有去过。对,那里可以学到很多知识,所以我一有时间就去那里看书,来增加丰富的课外知识,充实自己。
我的暑假很不错吧?你的暑假呢?也一起来分享一下吧!