快乐的暑假日记300字
7月,盼望已久的暑假终于来了,我可以准备计划着美好的暑假生活了。
首先,我得把老师给我留下的暑假作业做完才可以,俗话说先苦后甜,我现在把暑假作业做完了,以后要是想玩儿就能放的开呀。
接下来,我准备去和爷爷学习钓鱼,我以前无论做什么事情都是毛毛燥燥的,正好通过钓鱼来让我锻炼一下遇事沉着冷静,要是你想钓到鱼,那么你就要有耐心,不要晃动鱼竿,等着鱼儿上钩。
最后一个计划就是想和妈妈学习做菜,每次看见妈妈做的菜不仅漂亮还很美味,我也萌生了学习做菜的想法。于是,准备这个暑假就先跟着妈妈学习做家常菜,什么炒土豆丝,番茄炒蛋,麻婆豆腐,青椒肉丝……这些都是我想学的。妈妈也给我说了,想做好菜,才开始也就先得帮她洗菜切菜,做菜还早着呢。
我的暑假计划,我的快乐生活。