今年暑假我度过了一个丰富多彩的假期。在假期中间,我参加了小牛顿科学实验班、美术班、英语班,在学习班上我认识了许多小伙伴,学到了很多新知识。
在小牛顿班我学会了做验钞机、风动汽车、溜溜鼠、洗发水,懂得了什么是引力、动力和摩擦力。在英语班我学到了许多的英语单词和句子,比如说,睡觉的时候我会对妈妈说:“goog dningt”,见人打招呼说helloy,还知道了许多水果、动物和植物的英语名称。在美术班我画了一幅幅五彩斑斓的图画,制作了一件件工艺品。
在假期妈妈还带我去了点点梦想城,在那里我体验了飞行员、魔术师、蛋糕师、警察、特种兵、消防员……我还挣到了很多的梦想币。
大家看,我的假期生活丰富多彩吧!