快乐的暑假的作文
一年四季,我最爱夏天,因为夏天里有我最爱的快乐暑假
暑假里我们的自由空间很大,有两个月左右的空闲时间,我们可以打乒乓球、去旅游、上网……,我们可以无忧无虑的生活。
暑假里快乐的事情很多,我最喜欢的是打乒乓球,乒乓球是我国的“国球”,在暑假里练练是最适合不过的了,正守、正拉、反守、反拉……一个个熟悉的动作在我脑海中呈现。最近我已经好久没练了,先是因为感冒,然后是因为期末,然后是因为暑假里读了艺校。
暑假里,只要不读艺校,我就可以在家里玩电脑、看电视、看书……真是再美不过的事了,最好旁边有一堆零食,那么边吃边玩,就更惬意了。不过,这样的日子,也是很少的,在老爸老妈的高压政策下,是要受限制的。当然,我也知道这玩乐要有度,不然,天天这样就没有快乐可言了,所以爸爸妈妈对我进行限制还是有道理的。
暑假里,约上几个要好的同学出去踢踢球、看看电影、游游泳或去同学家里玩,讨论一些大家都喜欢的事,增进同学之间的了解和友谊,也是让人期待和兴奋的事。
暑假暑假我爱你,就像老鼠爱大米,暑假我爱你,因为你,让我更开心!
20--年-月-日 晴
今天,我和爸爸妈妈去八达岭长城,我非常高兴。
一到长城,哇!这里空气真新鲜!开始爬着还不陡,可是爬一会儿就会有一段非常陡的路,并且城墙的一边有好多洞,我还在洞边装着往外打枪,城墙的另一边有排水沟。每一个“险关”,我都跑得最快,最后我最先爬上最高的烽火台。
一个小时过去了,我们开始往山下走。我和爸爸差点儿“出溜”一下滑下去。走着走着,看见底下有一个隧道,我们就钻了进去,可是这个隧道的台阶有三十多厘米高,并且差不多是直上直下的,我们爬了好长时间才到隧道底部,走出隧道一看,前面有一门大炮,妈妈还给我和大炮照了一张相。
有一句话叫“不到长城非好汉!”我已经登上了八达岭长城,我就是好汉了!