今天我们在海滩上玩!
我带上了我的桶、漏斗、沙铲、墨镜和特帅的太阳帽。在海滩上,我用我的桶堆了67个小沙堡和一个大沙堡,又给它们挖了一个护城河和一个大壕沟。杰瑞则在沙滩上堆了个弹球擂台,汤姆堆了个迷你游泳池,亨利堆了个足球场,黎佳她们特无聊,只懂得给洋娃娃换衣服,所以就留在宾馆了。
我爸爸再擦防晒霜,我们在玩皮球,黎佳她们突然跑来了,简说:“我们来了!”“那又怎么样,就是不和你们玩!”范比说。安生气的说:“好吧,白痴们……”“不不不不不不,不用了,谢谢,不用了。”克里斯兄弟急忙说到,“不过就是不和你们玩。”刚刚还毕恭毕敬的克里斯兄弟突然变了脸。
扑通、扑通、扑通,克里斯兄弟和范比被扔到了水里。我们都很生气,也把安她们扔到了水里,趁她们还没上岸,我们赶紧拿来了汤姆的两艘可以各载5人的气垫船和每人都有一把的水枪。我们几个坐上了气垫船,先是把范比和克里斯兄弟救了上来,发给他们水枪,然后我们去围攻安她们。
“猎鲸行动”开始了。我当队长,其他人当士兵。就在大家要起锚的时候,假梨她们把我们的两艘气垫船给掀翻了,她们占领了气垫船。
我们非常非常生气,范比干脆把她们一起拉下了水。在水里,一根根细细的水柱到处乱飞,“杀呀!打呀!”的声音那里都听得见,假梨叛军和达尔文卫队的士兵没有一个逃跑,范比一边开火一边大叫:“杀呀,捉住假梨叛军!把她们做成鸭派!”结果连中30多枪。这时旅馆老板大喊:“吃——饭——了——!,我们才一边打闹一边打道回府去吃饭。
今天的战斗可真激烈。