今天早上十点多,新桥停水了,非常不方便。
早上,我的衣服和我家人的衣服都不能洗了,而且今天我家要洗被子,被子倒上了洗衣粉就只能放在那里了,我就一直看电视。
时间过得很快,不一会就到中午了,我妈妈想煮饭烧菜,可是我煮饭烧菜要水,就连吃中午饭也困难了,我和我的家人只好饿着肚子等着水来,等到了十一点,可是水还没有来,我和我的家人等得不耐烦了,于是,我妈妈把饮水机里的水倒了出来,饭和菜终于能烧起来吃了。
啊!原来没有水是这么不方便呀,所以我们要好好节约用水,不然我们就没水喝了。