快乐暑假
谢李俪娜
美好的时光总是那么的短暂,幸福的感觉总会在一瞬间消失。暑假虽刚过半,可我总感觉“空调wifi西瓜”的日子在下一刻仿佛就要和我挥手告别,此时幸福美好的时光就像顽皮的孩子一样,看得见,摸得着,却怎么也留不下……
假期的每一天都是快乐美好的,比如——看书?写字?No,这是日常操作;帮妈妈做家务?No,这是家常便饭;看日思夜想的动画片?No,我觉得我已经“长大”了……某一次难忘的户外活动?嗯……是有那么一件,下面我和大家分享一下吧。
事情发生在暑假某一天的下午,妈妈看着完成日常工作的我一个人坐在沙发上发呆,就神秘兮兮的对我说:“换身衣服,带你去个好玩的地方。”在妈妈的“死拉硬拽”之下,终于来到了这个“神奇”的地方,当我抬起头仔细端详这里的时候,脸上大写的“不情愿”三个字正在快速的消退着。
这是个大型的水上乐园,比我见过的任何一个泳池都要大,给人一种一眼望不到边的感觉。看着里面戏耍的人们,明知道眼前仅仅只是个泳池,但却给人一种身在大海自由自徜徉的感觉。此时的我有一点迫不及待了呢。
经过了解知道,里面一共分为三个游戏管卡,此时我们正在水上乐园的第一关——“音乐喷泉”。水里面的水滑梯、动物形的充气小船和大型水桶等各种娱乐设施道具,让人们在水里的嬉戏打闹变得更多样化了。而让我最难忘的还是第一关的主题——音乐,每当它响起的时候,四周的喷泉会突然从水底窜出直冲云霄,波浪也会一波接一波的向你袭来,为了避免不被浪花吞噬,你只能奋力的向四周游着。此时此刻的我灵光一现,竟然把我们在学校里经常遇到的一句名言改成了:“要想生命不息,我必须奋斗不止”,我觉得这样的人生才有意义,不是吗?
说到第二关,它分为两部分:一半是我们小朋友的天堂,里面全是泡泡,我还和刚刚认识的朋友一起堆了一个泡泡城堡呢!而另一半则是一个鱼池,里面有好多好多的小鱼儿,当你把小脚丫伸进去的时候,它们都会争先恐后的来亲你,痒痒的很是舒服。至于第三关,因为时间关系,我没能如愿以偿的去耍个够。走的时候依然是被妈妈“死拉硬拽”。来时万般不愿,走时恋恋不舍就是我现在的真实写照。
朋友们是否已经对我介绍的地方心驰神往了?如果有机会,你们一定要去耍一耍,快乐的事情有很多,但是只有在快乐中学习到东西才会令你难忘,我喜欢这个暑假,因为它每时每刻都让我感觉到快乐。