快乐的暑假生活
大家好,我是曾彦尧!暑假生活就快过完了,你们的暑假生活过得怎么样了?是快乐的,郁闷的,伤心的,还是无法说出来的?还没想好?那让我先告诉你吧!我的暑假生活是多姿多彩的。
这个暑假,我参加了画画班,我每天早上8点钟起床,9点钟上画画班,11点下课。在学画画的同时也认识了一些新朋友,我们每天一起画画,一起讨论画画的技巧,一起比赛谁画的漂亮,一起说闲话。她们陪我过了半个暑假,真开心!当然我画的画也有了进步,老师也夸我画得漂亮,所以心里甜滋滋的(嘻嘻)!
这个暑假,我也去了旅游,我去了香港。到了香港,我首先去了海洋公园。去了那里,我玩了越矿过山车,激流探险,极地时速,海盗船,青蛙跳(也就是跳楼机)……其中最喜欢玩激流探险和越矿过山车。我们还看了像小胖墩的企鹅,通人性的海豚,胖嘟嘟的海狮,可爱的熊猫。我最喜欢海豚和熊猫,它们胖嘟嘟的超可爱!
我的暑假生活是这样多姿多彩的,你们的是吗,我相信你们的也是多姿多彩的!
08月08日 星期一 天气:晴
放假了!爸爸妈妈把我送到奶奶家,奶奶家的变化可真大!
奶奶家住在通运新村,以前从奶奶家到基地要走很远要到大公路上坐车,现在一出小区就能坐车了,因为新建了一个停车点,出行更方便了。
奶奶家小区的南边,好多栋高楼拔地而起,都是小高层,抬眼望去高的都数不过多少层来,建筑工人叔叔都要坐电梯上下干活,正是因为有了他们辛勤的劳动才让我们住上了宽敞明亮的大房子。
暑假的时候,正是各种蔬菜成熟的季节。奶奶和周围的爷爷奶奶们在小区外开出了一片片菜地,有茄子、棉花、毛豆、玉米……绿油油的一大片可好看了!奶奶每天辛勤的提水浇地,吃到自己种出来的蔬菜,奶奶高兴地笑了!
奶奶家的小区日新月异,越来越美丽了!