暑假快乐的一天
暑假生活就好象是海滩上五颜六色的贝壳,
我从中拿起一个最大、最漂亮的贝壳,它仿佛代表着我暑假生活中让我最快乐的一天。暑假里实在是太热了,为了消暑,妈妈带我去大海边冲浪,游泳,感受一下大海的气息。
一早,欢声笑语拌随着漫长的六个小时的旅程,我等了又等,终于到达了目的地——朱家尖的大海边。我和妈妈赤脚走在高低不平的沙滩上,走一步,陷一块,那沙子可真够烫的!把我的脚都红苹果似的。我奔向大海,哇!大海虽说不蓝,可在阳光的照射下,大海就像一个五彩坛,真是美丽!我兴奋得无法用语言来形容这美丽的一切,我立刻投进了大海的怀抱,我刚进去,一个大浪就给我了突然袭击,来欺负我这个陌生者,海水这家伙可真够咸,咸得我直咳嗽。我继续我的海中之‘行’,与大海亲密接触,大海又趁我在畅游时,唤来了更多的浪伙伴来袭击我,我是有备无防,遭遇突袭,把我头都给淹没了,‘这大会真坏,总是欺负我这个弱小的陌生人!’我气得对着大海直吼。
时间真是不等人,一会儿就到了规定时间,我们只得向‘不给面子’的大海告别了。
在大海玩耍真是既有趣、开心,又让人生气,再看看我的皮肤,唉!身受重伤—— 白白嫩嫩的皮肤被晒得黑黑的,心疼死我了!不过没关系,我觉得还是快乐最重要!