一次难忘的拔河比赛
今天下午第四节课,我们国际部在操场上举行了一场拔河比赛。刚入场时,我看到其他班上的同学个个身强体壮,再观我们这边,却是“营养不良”,果不出乎我的意料,第一场开始不到5秒我们就输掉了比赛,第二局也是同样的结果,实在是无能为力。第二场我们对阵相对稍弱的VE10A班,原以为也是输多赢少,没想到第一局竟然取得了胜利,接下来,我们再接再厉,赢得了比赛,获得了拔河比赛的亚军。
赛后,大家都很兴奋,这场比赛告诉我们,有时候面对困难,不要轻言放弃,只要有坚韧不拔的意志和充足的信心,胜利的天平总会倾向我们一边的。