6拔河比赛
星期四,阳光体育时,学校举行了拔河比赛一年一度的拔河比赛。
首先是五七班对五三班个。拔河队员们纷纷排好,两个班的队员们纷纷拿起绳子,他们像老虎钳一样一动不动的抓住绳子。五七班的一位队员还没等裁判员宣布比赛开始就使劲把绳子向后拉好像是想已开始就把对方拉过来。裁判员吹了吹哨子,又把绳子拉回到了中间。
这时,裁判员一声令下,比赛开始了!双方的队员一个劲的向后拉,因为五七班的那个队员在比赛前消耗了太多的体力,所以现在没力气再拉了。绳子一点一点的移向五三班那里。五三班们看到快要赢了便想一鼓作气把绳子拉过来。但,就在这个时候五七班的队员象一头头发力的公牛又把绳子拉了回来。
这会,大家的力气都快用完了,但是大家还是咬紧牙关,坚持不懈拼命的向后拉,五三班的一位队员面目狰狞,好像是想把浑身的力气都使出来。五七班的同学为了把全身力气都使出来,便把绳子搭在肩上转了个身,拼命的向前拉。五三班也不甘示弱,大家奋力的向后拉。
这时,绳子僵持住了。僵持了一秒,两秒,五秒,十秒。突然,不知道五三班哪里来的那股力气,一下子就把五七班拉了过来。顿时,观众台上爆发了一阵排山倒海的掌声,五三班的队员都高兴的跳了起来,整个操场上人声鼎沸。最后,裁判员宣布五三班获胜了
比赛结束了,但我的心还在比赛中。