拔河比赛作文350字
在我学作文的时候总是非常开心,因为我们作文学校经常举行活动。
今天,我们举行拔河比赛。当校长说我们要举行拔河比赛时,教室里鸦雀无声,等校长走了以后,顿时炸开了锅。一个比一个高兴,接下来的课堂中,我的心早已抛出九霄云外!“铃铃……”下课了,同学们龙腾虑跃,全部都是“飞”出去的。到了外面,同学们迫不及待的要拔河,都做出了向后倾的动作。这时,只听老师喊:“一、二、三开始”,大家用劲的往后拉,就连我班力气最小的人都全部用上了吃奶的劲。可是,最后我们班还是输了,我们没有灰心,可是下场开始,我们都没有力气了。这时校长和老师来为我们加油,只听到老师喊出“你们一定毕胜!”我们最后一起用力,终于胜利了!但最后我们还是一比二输给对方,但我们都很高兴,因为友谊第一,比赛第二。虽然没胜,但是我们尝到了只要不灰心,就一家能胜利的滋味。
今天,我很开心,也很快乐!