拔河比赛作文300字
我打开铅比盒,翻出课程表,"啊!"这节是体育课,我飞快地跑到操场上。
我来到操场上,却发现有两个班级。就问旁边的一位同学:"怎么有两个班级呢?"他回答说:"因为老师想让我们两个班级进行一场拔河比赛。"听了这句话,我想:我们班输定了,因为三班的人个个长得牛高马大的,我们却弱不禁风。我们双手抓紧了绳子,双腿一弓,做好了拼搏的准备,个个斗志昂扬。只听哨声一响,场上立刻热闹起来,掌声,欢呼声和加油声响成一片。可是第一局我们还是输了,但我们不甘示弱。小脸憋得通红。第二局我们班的"大胖子"来给我们打头阵了。"嘟"哨声又响了起来,我使出了吃奶的力气,咬紧牙关皱紧眉头,汗水都急出来了,突然后背有个男同学说:"加把劲,胜利是我们的了"在同学们的努力下,我们扛的扛,拉的拉,"哈"我门赢了。
这时,夕阳只剩下半个圆,但我们班的笑声依然荡漾在空中。