校园里的拔河比赛作文
拔河比赛
有一天,学校在草坪上举行了一场拔河比赛。小明和小红为红队,小军和小方为蓝队,他们一到草坪上就看见了一条白色的分界线,一根粗粗的绳子,绳子中间还有系着一块红布条。他们开心极了,走上去拿起绳子攥在手中……
比赛开始了,蓝队奋力往后移,只见小军的眼睛瞪得圆圆的,咬紧牙关,小方的眼睛紧闭着,脸涨得通红。红队也不甘示弱,闭紧了双眼,头上流出了汗水,眼看就要支撑不住了……
红队眼看情势不对,突然发力把绳子往他们这边拉。只见小明侧着身子用劲拉,眼睛一只睁着一只闭着,嘴里喊着“一、二,加油!”听到他的喊声,小红拉得更起劲了,眉毛挑起,瞪大眼睛。不一会儿,红队赢了,蓝队眼巴巴地看着输给了红队。
这场比赛真是精彩呀!