大连博物馆
星期五的下午,老师带着我们去黑石礁自然博物馆参观,老师说,这些都是标本,听了老师的话,我觉得很不可思议。我们走进大厅,就看见了一头非洲象,好像在迈着脚步走过来,大象后面有许多图案。
一楼恐龙展厅我最喜欢,一进去就像来到了几亿年前的恐龙时代。我们看见了长达十五六米的霸王龙,头长一点五米,爬起来非常快。我还看见了三角龙,甲龙,董世东北巨龙,棘鼻青鸟,身长七米,高四点八米,还有很多蛋,有锋窝蛋……我们又来到了海洋世界,有蓝枪鱼,陆行鲸,中华鲟,海洋刺猬,还有怀孕的海马爸爸,我还看见了海龙,鲸鲨,长尾鲨,老鲨,食鲨,毒棘鳐,美鳐,电鳐。
魔鬼鱼,海底分上层,中层,下层,看完这些。我们又来到了湿地,湿地有,绿头鸭,仙鹤,灰鹤和白鹤,金雕,看完这些。我们又来到了非洲森林,有一只猫头鹰在树上,又到了东北森林,有许多狮子,河马,马鹿,棕熊。这次参观让我有了许多知识,让我大开眼界。