现代博物馆
从星海广场出来后,我们走着去现代博物馆,一路上蹦蹦跳跳忘记了疲惫,路上看到了喷泉,和喷泉下漂亮的大理石石砖,我们大约用半小时来到了现代博物馆。一进现代博物馆我们看到了大约用一豪米厚的玻璃制成直径为五米的巨大玻璃球,它里面有二十三条精美的龙,代表着二十三个省团结一心。还看到了大理石地板上中国人民把战死的日本黄军名字刻在上面,我经过那里的时候剁了好几脚,来表达我对日本人的憎恨心情。在二楼有一个2005年新建的火车,我们进去一看里面有豪华客间,卧室、餐厅,娱乐场所等等都是真的,它长达五十二米,宽五米,象一条巨龙盘旋在楼中。