五年级作文未来的学校
清晨,我一睁开眼,桌上的电子台历竟然显示的是2017年。怎么回事?原来我穿越了时空隧道来到了2017年。
我吃完早饭,匆匆忙忙的来到未来学校。走进学校大门,出现了一个看门型机器人。他说:想进去,必须说出你的学生证号。我只好给他讲了我的学生证号,机器人很有礼貌的说:请进。
我来到教学楼前,只见原来的四层教学楼不见了,变成了高大的十八层教学楼,上下楼都是坐电梯。每三层楼一个年级,每个年级九个班,每个班八十人。每个班一个机器人老师。这个机器人老师上知天文,下知地理。无所不知,无所不能。
我突然回过神来,这里怎么静悄悄的。以往的读书声到那儿去了呢?我从窗户往里看,原来每一个同学都有一台笔记本电脑,根本不需要本子笔和书。机器人老师在绘声绘色地讲着《鲸》,机器人的肚子就是屏幕,里面出现了鲸在海洋里游的图案。