未来的人五年级作文
随着科技日益发达,大家应该越来越想知道地球的未来命运是怎样的吧为了弄清楚这个问题的答案,我在一天进行了一次穿梭。 到了未来的地球,乍一看,好像没有什么恶劣的迹象。地球变得绿色起来:不管在哪,总是无毒无害的绿色产品;无论在怎样的环境下,也不会影响植树人的身影;不管在哪里,也不会出现成群的大纸片;天空再也没任何乌烟瘴气,十分湛蓝,这都是因为工厂尽自己最大努力来减少废气;而且,人们把塑料袋加以改进,使其没有毒害。。。。。。人们也开始环保,寻找可以循环利用的资源。同时,人们也变得更加聪明起来,科技更是飞速提高,让人惊叹。 地球,也更加和平,使人们不在饱受离别之苦。
那么,这是不是地球最美好的时段呢?如果不是,那是不是问题在地球本身上呢?答案都是:不是。
那么,问题在什么地方呢?
原来,就在我将要回去时,我发现了一个惊人的事实:人们虽然越来越聪明懂的环保,但却越来越不注重道德。人们自从装了人工大脑人工心脏等一系列的人工器官,没有劳累,就在一心一意的工作赚钱,一整天泡在实验室里,别的就什么也不干了,遇到要帮助的人,也坐视不理,继续工作;而且,人们因此残暴起来,再也没有宽容他人的美德,因为i有越来越多的小偷,警察也得增多。原来,我们要关注的不是地球,而是人本身!
虽然万物都可以改变,可是,唯一不能改的,就是人们那深藏心底或多或少的野心。