外面的风景小学六年级作文
人们都说中国旅游景点多,中国“风景”好,好在哪呢?我认为好在中国的风景没有“约束”,游客游玩时,更多了一份“洒脱”。 你看我们中国风景多好呀。当你走在那长城上,你吃瓜子喝果汁时,垃圾随手一丢,跟在后面的垃圾清理员立马就给你扫了。他们倒是很敬业的,可是再怎么敬业,毕竟精力有限,游客一多,扔的垃圾也多,他们想顾也顾不来了。这时你再看,长城内外,垃圾遍地,多美的“风景”啊! 你看我们中国风景多好呀。
不管你走到哪个景点,都能看到“禁止吸烟”的牌子。可是只要你拿出一支烟,点燃,然后就可以悠然自得地抽起来,你甚至可以大吸特吸,也不会有人来制止你。你看我们中国景点的环境保护管得多松啊! 可你再看看那堆外国人,他们多小气呀。有些地方连景点外面都还要挂一个写着什么“中国人禁止入内”等字眼的牌子,你说他们小气不小气? 你看我们中国风景好吧。就连我们仙桃的仙下河里也是随处可见大块白色的垃圾,成群结队地向你游来,地上的那些碎石块和垃圾也随处可见。这不能怪我们呀,仙下河边又没有垃圾桶,所以我们的垃圾也只能往河里丢了。 现在我国一些景点的环境保护,可以说是比学校管得还松。你若是看见了大片竹林、树木,便大可放心地在上面刻下“XX到此一游”的标记,也不用害怕有人来找你的麻烦。 这就是我们中国风景的“美丽”之处,欢迎你来观光旅游。