外婆家门前的松树作文200字
外婆家门前有一棵粗壮的松树
春天到了,松树长出了新的枝叶。树上的小松鼠从冬眠中苏醒了。它们在树枝间来回跳动,给松树增添了不少地生机。
夏天到了,松树变得更绿了,有各种各样的小鸟在松树上玩耍,玩得开心极了。小松鼠们很热情,它们采来荷叶,从小溪边打来了水,分给了小鸟们喝。
秋天到了,田野里的庄稼成熟了,松树上结满了松果,这时可爱的小松鼠们正在忙碌地采摘松果,因为它们知道冬天快来了。
冬天到了,白雪茫茫,大地一片雪白,可松树还是挺拔地立在那里一动不动,小松鼠们有时伸出脑袋,看着天,心里却嘀咕着:春天何时到来?
这就是外婆家门前粗壮而又挺拔的松树。