我依旧躺在那寒冷的天气中,秋的叶子慢慢落在我柔软的身上,我的身体慢慢变的暖和,我为它流下我珍贵的眼泪,它的生命流落在我的血液里,在这片茫茫的森林里,它黄色的枯叶就失足在这里.
每天下午一放学,我会到网上看看关于秋天的事物或风景,在不高兴的时候也会,因为这样可以让心情比较舒服一些,当我看见这些无比巨大的森林,被秋风吹落在地,心里头有一种甜滋滋的感觉,因为它美,瞬间会让我感到,这里才是世界上最美的地方,秋天的叶子会跟着秋风伴舞,它随风,轻轻的落下落下只到地上铺成一个金黄的"地毯",在秋风之下,我也会跟着它奔跑.
我要给它重生的机会,让它复活过来.
又当秋风飘过我的泪花依旧为它而流.......