秋风的魔力作文300字
秋天的风,有一股无穷的魔力。不信,你瞧!
秋天的风,无声无息地来到了果园,对着树上的果子温柔一吹,果子便成熟了。苹果含羞地红了脸,梨挂起了金色的灯笼,葡萄闪着紫红色的光芒,这时,新鲜的冬枣半绿半红地赶来凑热闹,到处一片瓜果飘香,欢声笑语。
秋天的风,争先恐后地拜访了田野,金色的稻穗笑弯了腰,一棵棵高粱涨红脸,一个个玉米棒子脱去了绿衣裳,换上了金黄战袍,像一个个精神抖擞的战士,正在田野里操练呢!
秋天的风,又开心地跑到了花园做客,花园主人让五彩缤纷的菊花迎接它,让香气四溢的桂花招待它,让银杏树的叶子像一只只黄色的蝴蝶为它翩翩起舞,时而旋转,时而摇摆…。
秋天的风,带给农民伯伯一地的丰收,带给孩子们的是一幅色彩斑斓的画卷。