今天,我写完作业之后开始上网查资料。查完资料后,我突发奇想,能不能好好地在网络旅行呢?可是,又该怎么才能得以实现呢?我冥思苦想,不得其解。最后想,还是先进入网络再找找旅游向导吧。
进入了网络世界。我好奇地看着周围的一切,只见迎面走来两个机器人,他们用怪声怪气的中文说道:“你好,我们是来接你的!跟我们走吧!”说着,还将一个硬币递给我,并告诉我一有事就就对硬币说:“快现身吧!”这样他们就会现身。于是,我便跟着他们走。不一会儿,就到了一座招待所。两个可爱的机器人小朋友跟我手拉手,一起走进了招待所。招待所真大,大得在这里走着走着就会迷路。我在这里走着,一路上遇到了好友依凡和之彬,我们高兴地拥抱起来。
我们开始做游戏了。我们在这儿捉迷藏、做水果冰淇淋,一起度过这美好的时光。
我对做水果冰淇淋特别感兴趣,因为在网络世界里怎么会有这么味道甜美、外表这么晶莹剔透的果子呢?原来,平时我们除了上网查资料,还画了一些画,而我们爱画水果且画得还可以,便成为了自己的食物。吃着自己画的水果,我们心里别提有多高兴。
这时,我突然感觉什么东西碰了我一下,原来是我在查资料的时候打瞌睡做了一个梦。由于刚才在梦中太激动了,手舞足蹈,碰到了电脑,梦也结束了。这真是一场神奇的梦,虽然梦终归是梦,但我相信总有一天会梦想成真!