昨天晚上,我和妈妈、姐姐一起看了网络歌手演唱会,一到地点——北仑体艺中心,就感觉那儿灯火通明,热闹非凡。
演唱会开始了,灯光显得更亮了,各种颜色的灯光按顺序轮换,漂亮极了!歌手们一个个登台唱了他们最拿手的曲目,有的唱得十分投入,甚至还有大汗淋漓的。观众们挥舞着荧光棒,大声跟着唱了起来,那歌声、击掌声、呐喊声合成了一支交响曲,那声音仿佛要把房顶给掀翻似的。
让我印象最深的歌手是候旭和唐磊。候旭唱得很投入,三首歌下来,他的头发已经湿了,真不愧是2006年最值得期待的声音。唐磊身着白色衬衫,戴着副眼镜,像个韩国绅士。他的歌声柔和而高雅,是我和爸爸最喜爱的歌手。
演唱会结束了,我不禁想,就连那么有名的网络歌手都不得能来我们北仑唱歌,我们为一个北仑人,真感到骄傲和自豪。