我的母亲是一位温柔善良的母亲,每天都无私的奉献出自己的一切给我,无时无地地照顾我,给我关
我的母亲既要工作挣钱,又要照顾家庭。每次工作回来都看上去非常的累,而且还背疼,腿疼的,可见母亲是多么辛苦啊!有一次,那天是我生日,平时的工资就不多的母亲,竟然还花两三天的工钱来带我和弟弟妹妹们去肯德基吃好吃的全家桶,那个时候我感动极了。我还记得有一次,我发烧了,我躺在床上,妈妈回来了,看到我这样非常焦急,马上带我去打吊针,打吊针的时候,妈妈都一直坐着看我几个小时,终于吊完了,妈妈也疲惫极了,但她还要背着我回家。我说我自己能走,可妈妈就是不放心。
妈妈还教了我很多知识,在我小时侯妈妈就买好多书,教我写字,拼音,使我变得聪明起来。母亲一直把我带到这么大,付出了很多,头发都变白了,等我长大了要孝敬母亲,回报母亲。