母亲的爱作文600字
倔脾气的我从小就不听父母的话,自认为父母对我们的那是理所当然的,可是就在生病的那一刻时让我感到了母爱。
有一次,我刚来到学校不到几天自己的开始生病了。而自己明明知道自己有鼻炎还不听医生的话,医生叫我往鼻子里打针可是我偏偏就是不打针到了最后鼻炎是越来越疼了。接着我就去给妈妈打电话去了,当妈妈的电话通的时候妈妈就问我有什么事情,我就对妈妈说:“妈,我鼻子有开始疼了我看还是听医生的话往鼻子里打针。”我说完后妈妈焦急的问我:“你现在学校了先上课,等你们上完学了我就带你去打针。”接着我就和妈妈的通话结束了,过了很长的时间我们终于放学了心想:太好了,终于不用熬着个病的痛苦了。当我正要出班级的门口的时候,妈妈来了他看见我难受的样子就来对老师说一句话也没有说成,就赶紧的带着我去看病了。
当我和妈妈来到了医院后,妈妈就对医生说:“给我的女儿往鼻子里打针吧,她鼻子都快疼的不行了。”说完后妈妈就赶紧把我领到医生的旁边后,接着妈妈就坐在旁边的凳子上看着我。医生叫我坐到板凳上然后就拿小手电给我往鼻子里看了看,看完后医生就对妈妈说:“这个鼻子都快堵住了,还是往鼻子里打针吧。”妈妈说:“行,那就往鼻子里打针吧。”然后妈妈就把我领到了一个病房后就让我坐在凳子上,接着就给我打针了。当给我往鼻子里打针的时候我很紧张妈妈看见后就明白了就赶紧的扶着我的头还让我握着妈妈的手,在打针的时候我一直使劲的捏着妈妈的手直到打完针后我才看见妈妈的手都叫我掐红了。从那个时候我发现母亲会让你不痛苦。
母爱是一个无私的精神。