2004年5月3日 星期一 天气:雨
做个爱劳动的好孩子
放假了,我对妈妈说:“我要劳动,有什么或可以让我做呢?”妈妈对我说:“你去扫地吧!”于是我就拿着扫把去扫地了。扫了才一会儿,我就对妈妈说:“我扫完了。”妈妈走来一看,说:“你一会儿就扫完了,看看干不干净呀?无论做什么事都要有耐心。”
4月26日 星期一 雨
今天妈妈给我新买了一个转笔机,像一只小熊,它的颜色是兰色的,中间有一个红口袋,它每天都能帮我把铅笔削得尖尖的,这样我的写的字也就更美了,老师也说我的字进步大呢! 转笔机,你真是我的好朋友,我越来越喜欢你了!
2009年4月27日 星期二晴
今天是个晴朗的日子,万里碧空飘着朵朵白云。我和哥哥一起去广场上放风筝。来到广场,我看见放风筝的人可真多呀!天空中飞着各种各样的风筝,漂亮极了。我的风筝是“蜘蛛侠”。我和哥哥也连忙放起来。哥哥举着风筝,我拿着线一边放一边跑,哥哥一松手,我的风筝就飞了起来。我们看着“蜘蛛侠”在空中飞舞,都欢快的笑了。
2009年4月23日 星期三 小雨
背古诗
今天早晨,吃完早饭我开始背古诗。妈妈告诉我边想着古诗的意思边背,背的快。我按照妈妈说的方法去做,果然如此,我很快背会了三首古诗。妈妈说我,真棒!我开心极了。
2009年2月25日星期三 小雨
我当少先队员了
我当上了少先队员,我很兴奋。当上了少先队员是很光荣的,因为我付出了努力,我也改正了缺点,所以老师选我当今天的值日小班长。
2009年1月4日 星期三 小雨
读书
今天晚上我在家读书时,刚开始我读得不是很好,在妈妈的指导下,我读得越来越好了。我懂得了读书要有停顿、有感情、有高低......妈妈表扬了我,我的心里真高兴。
2008年10月28日星期三 小雨
美丽的星星
夜深人静,只有满天繁星还在深情地眨着眼睛。那远处闪烁着的圣洁的光,己分不清哪里是灯或是星星了。夜幕降临了,满天星斗像一颗颗嵌在夜幕上宝石,闪闪发光。天上的繁星还眨着眼睛,似乎是一个调皮的孩子早早醒来,黑暗
2008年8月7日 星期三 晴
今天,是特别的日子,是妈妈的生日,所以爸爸亲自下厨,其实爸爸的
厨艺要比妈妈好呢,只是爸爸比较忙没有时间,今天可以好好地大餐一顿
了,我送了妈妈一件礼物,是我给妈妈画的肖像妈妈可喜欢了,还亲了我!