一年级学打羽毛球的日记
下午,做完体能测验后,我好不容易找个地方坐下,不料却还要拖着疲惫的身子打羽毛球,真是令人感到可悲。
我挥着那笨重的羽毛球拍,一滴一滴的汗水不时滑下。看着老师锐利的目光,我不得不继续打。尽管老师现在正在看体能测验的同学,但我对她的刻板印象告诉我,不能停下来。
时间一秒一秒的过去,人一个一个的倒下。到了最终,我的右手快挥不动时,却感觉到被老师打开的窗户吹来了风,风阵阵的涌入,原本的人间地狱,成了天国。倒下的人,站起来吹风,站着的人,也一起吹风,祥和的风,直扑每个人的脸颊。
我看了一眼我的敌人。一手举高了球拍,一手抛起了羽毛球,尽我的全力重重的打了下去。这一球伴随着我的斗气,坚强的直冲天际。但果然敌人丝毫不逊色,他狠狠的打了回来。随着老师的哨声,降落在地面上。
我望着它全身的伤痕,不禁咬紧了下唇。尽管我打得不好,它还是遵照我的指示迈进,不断的前进。我靠着我的力量击出了它,否则球并不会自己动。但如果只有力量没有球,就不会令人感到精彩。