初一家乡的冬天200字日记
家乡冬天是寒冷的;家乡的冬天是有趣的。
说起家乡的冬天, 那就不能不提起那满眼的冰雪。 那还能叫冬天吗 ? 雪花飘洒到山坡上, 给山坡盖上了舒服的棉被; 雪花飘洒到房上,
给房顶穿上厚厚的棉衣; 雪花飘洒到大地上, 给 大地披上了美丽的银装。 放眼看, 到处是一片银白的世界 !
我最喜欢去雪后的公园。 看,公园里一群孩子正在雪地里堆雪人, 打雪仗, 玩得正开心呢 公园旁的冰场上有许多人在滑冰。 我最喜欢的就是玩雪滑梯,
坐在草垫子上, 从高高的 滑梯上滑下去, 那感觉就是一个字——爽
啊!我爱家乡的冬天。