我爱家乡的日记300字
我们的家乡一年四季美如画,但是我最喜欢的是冬天的家乡。
下了一场大雪,大地铺上了一层厚厚的白色地毯,公路两旁的白杨树也穿上了漂亮的棉袄。“叮铃叮铃”放学了,同学们像箭一样冲向学校后面的空地。有的滑雪,有的堆雪人,有的打雪仗,各式各样的游戏都有,玩得可开心了!
虽然我们的小脸冻得通红通红,可一点儿都不怕,忘记了一切烦恼,心中只有快乐!但愿我们的家乡永远这样美丽而迷人。
家乡是我们幸福生活和成长的地方,我想大声说:美丽的家乡我爱你,勤劳的家乡人,我爱你!