今天下午,是我们七个班级在一起的联欢会。
我们拿着板凳来到操场上,已经迫不及待的想要看别的班的精彩表演。第一个节目是主持人诗朗诵,他们读的很好,感情全都释放出来了。不久,他们就朗诵完了,也就到我们女生的节目《童年》了。
我们先排好队形,然后就开始了。其中有一个动作,明明是两人面对面转圈的,可张江雯却还面对着观众,我只好跳过去把她的手给牵起来。我跳的时候很小心,很专注,生怕跳错了,给我们班丢脸。我就一直这样小心翼翼,一会儿就结束了。我们平时练觉得一遍太慢了,可这次在舞台上,还没来得及紧张就结束了。太快了,我觉得我们表演的还不错,因为我看见许多同学都在下面认真看。
别的班的节目也很不错,有拉丁舞、弹古筝、吉他……各种各样,都很吸引人,让我们目瞪口呆,根本没办法选出最棒的节目。我们班还有一个节目,是男生们表演的小品《扁鹊见蔡桓公》,他们把内容改了一下,就变得妙趣横生、精彩绝伦了。特别是他们的服装,都是自己做的,你看,“胡管家”身上的盔甲是用卡纸做的,“皇上”的帽子是用来装东西的纸盒,看起来耀武扬威的。但是一看他的穿着,竟是蓝色有点脏的大褂子,哈哈,这个“皇上”也太随便了吧?不过他们的道具都是自己做的,男生都很难手工做的这么好的,这一次他们肯定是别有用心了。
我们还陶醉在同学们精彩的表演中,主持人们就宣布结束了,我们只好依依不舍的离开了后操场。