今天,我们一家人继续暑假游玩计划,来到了久负盛名的“游乐园”。
刚进游乐园,就看到过山车,看着那么多的小朋友们聚集在那里,我也迫不及待地央求妈妈买票做过山车。
车子启动了,不一会车子进了岩洞,眼前一片漆黑,伸手不见五指,耳边只听见呼呼的风吹个不停,吓得我连声惊叫。还好,旁边有妈妈在,要不然我会哭鼻子。车子不久就出岩洞了,眼前重见了光明,我的心这才踏实了下来。这种心惊肉跳的刺激是我从未有过的,我完全被征服了。
“打死我也不玩这么刺激的游戏了”,我喃喃道,妈妈仿佛猜出了我的心事,过来安慰我,又帮我重新树立了信心。在妈妈的劝说下,我又玩了“摩天轮”,眼前偌大的摩天轮,足足有5层楼那么高,“摩天轮,我要征服你!”,我向摩天轮发起了挑战。可是轮子刚到半空,我就吓得脸色苍白,嘴唇发紫,我咬紧牙关,生怕被机灵的妈妈识破。我紧张的心提到嗓子眼了,不久便头晕目眩,讨厌的风还在一个劲儿地在我耳边作响。“我就是死,也要撑下去”我暗暗给自己鼓劲儿。还好,摩天轮像心领神会似的停了下来,我紧张的心情一下子就平静了下来!我快步走到妈妈跟前,想向妈妈“请功”,妈妈指了指我发白的脸和发紫的嘴唇,来了句“儿子,你在摩天轮里偷吃了桑葚?”说完,他们便哈哈大笑起来!只有我丈二和尚——莫不着头脑,站在那里发愣!
可以说,我几乎是带着惊恐离开了“游乐园”,敢于挑战自我的同学们,你们要不要试试呢?