我的公主梦作文600字
“哈哈哈……我变成公主啦!太棒啦!”中午的宁静,就这样被拥有公主的妹妹给打破。妹妹从小就爱“做梦”,总幻想着自己是一个可爱的小公主。
那天,妹妹见妈妈不在,便乘着我和奶奶不注意之时,像只机灵的小兔子一样,一溜烟地跑进了妈妈的房间,把房门轻轻地锁上,在房间里“大闹天宫”,翻来覆去地寻找着房间每一个角落,想要找出化妆品和美丽的衣服。
“噼里啪啦……”“哦耶!太好啦!”房间里响起了一阵阵刺耳的声音与尖叫声——看来,妹妹已经找到她想要的东西了!顿时,房间里变得安静极了,可能,妹妹正在忙着化妆、穿裙子。
过大概十分钟,妹妹兴奋地打开了房门,高兴地喊道:“哈哈哈,我变成公主啦!太棒啦!”
妹妹拖着那条长长的裙子走到了我和奶奶的面前,那化了妆的面容,令人哈哈大笑:粗粗的眉毛,长长的眼睫毛,脸颊红得像猴子的屁股,原本粉嫩的小嘴变成了香肠嘴,脚上穿着高跟鞋,身上套着比她自己大得多的裙子,手上还拿着自制的玩具魔法棒。我看着妹妹可笑的样子“扑哧”一声笑了,而奶奶早就指着妹妹的鼻子发笑了。
妹妹不理我们,自顾自地举起“魔法棒”,轻轻地挥了一挥,大声地说道:“冰冻魔法!”看着妹妹的样子,我和奶奶笑得更欢了!“咦?魔法棒怎么失效了?”妹妹困惑不解,又重新施展“魔法”。奶奶在一旁发话:“公主陛下,快点睡觉吧!别玩了!”
妹妹嘟着“香肠嘴”,生气地说道:“你们居然不听我的话!我要把你们变成老巫婆!”说着,她又挥挥魔法棒,“快变成巫婆吧!快变成巫婆吧……”“哈哈哈……”我和奶奶笑得更厉害了!
午后的宁静,就这样被“公主病”的妹妹驱赶了……