妈妈给我买了一个手指陀螺,我可喜欢玩了,只要有空,我就会把玩一会。一天晚上,我玩着玩着进入了梦乡。我还没睡多久,就被周围吵闹的声音惊醒了,我睁眼一看,我站在商场里。商场里到处都是一些高科技的东西。
我向商场里的人打听了一下,原来现在是2050年,这里正是杭州最大的商场。我在商场里走了几圈,感觉很无聊,于是,我摸了摸口袋,没想到,这一摸竟然摸出了一张银行卡!我找了一家银行,给工作人员验了一下这张银行卡,发现这张卡里居然有一百万元!这可把我高兴坏了,有这么多钱,我可以去大采购啦!
在商场里走着走着,发现好多人都围着一个大屏幕,我也凑了上去。屏幕上有一个人,他正在大声地宣传一个商品:“这是我们新出的产品,它叫多功能螺旋桨,下面我给大家介绍一下它的五大功能:1。上天入地,只要你对它说出你想去的地方,它就会立刻带你去;2。宠物变身,只需你按下中间的按扭,它就会变成各种各样的宠物;3。紧急电话,在紧急时刻,如果来不及打电话,你就对它说出电话号码,如110、119、120,它会立刻帮你连接,绝对不会耽误一秒钟时间;4。载人飞机,在发生地震、火灾时,按下其中一颗珠子,它就会变成载人飞机,带你逃离现场;5。开发大脑,只要你同时按下三颗珠子,它就会让你变得比爱因斯坦聪明无数倍,但一个月只能用十次,每次五分钟,考试时三分钟”。听到这些宣传,我不禁心动了,我马上找到这件商品,用十万元买下了它。
正当我抱着它准备回家,突然,我被一面镜子吸了进去。我又回到了床上,看着手中的手指陀螺,我仔细的想了想,暗暗下定了决心:“我要好好学习,总有一天,我要让这个梦变成现实!”