穿越到未来的五十世纪作文
同学们,现在是二十一世纪,你知道五十世纪是什么样的吗?那时候科技一定很发达,真难想象那真是什么样子。
经过一天的观察,我很累就睡了一会儿,一睡就睡到了明天早上,早上起来。现在是冬天,但我穿了一身薄衣,盖着一个被子,我却一点儿也不冷,还超级温暖。原来发明家在天空上装了一层真空,冬天很温暖,夏天很凉爽。我揉揉朦胧的睡眼,走进一座梦幻的城市,似乎有点儿像我住过的城市,我的城市怎么会变成这样……
走到马路上,为什么没有车?啊天空上怎么会有这么多的坐骑。我穿越了,穿越到了五十世纪。转头一看,高楼大厦就在我眼前,一千万层的高楼大厦,我进去了,没有电梯,我问市民怎么上去的,市民告诉我,国家主席发给全中国市民了穿梭器,按一下按钮穿梭器就会自动穿梭。我发现我身上也有穿梭器,我穿梭到了自己家,我家的盆子,他会自动帮人洗手洗脚,和洗衣服……还有有人性的梳子、文具、家具……我突然想到我进去了小偷不会进去吗?我问了市民,市民说:“每个房子都有自己的主人,门上有个列表只要入住填上自己和家人的名字,就只有全家人可以进,闲杂人不能进。
丹丹,丹丹……谁在叫我,是妈妈,我醒了。啊是在做梦,我傻笑着,还在回味着……