我的星际穿越作文800字
咦,奇怪了,这里的柏油马路怎么是咖啡色的?房子和路上的护栏也是咖啡色的?
我和同学们一起排队放学,忽然,校门口地上的一个小白点儿吸引住了我的眼球,它一闪一闪发出刺眼的白光。“哎呀!”我一声尖叫,怎么回事儿啊?
当我睁开眼睛时,发现自己来到了一个机舱里,这时,高高挂着的黑色小喇叭里传出一个温柔的声音:“亲爱的乘客们,欢迎您来到美丽的胖子城!”正说着,几个胖子空姐像模特走秀一般从我身边走过。“乖乖,我走在中间估计会被压成照片吧!”我在心里喊道。出了机舱,随手拦下一辆的士,告诉胖司机去宾馆,这哪里是汽车副驾驶座啊,这座位也太大了,足足可以容下两个我。“呼”的一声,汽车飞快地开了起来。我好奇地看着外面的一切。咦,奇怪了,这里
的柏油马路怎么是咖啡色的?房子和路上的护栏也是咖啡色的?带着疑问,我问胖司机。“哦,你不知道吗?这些都是用巧克力做成的呀!”“啊?真的吗?”我简直不敢相信自己的耳朵。正巧肚子也饿得“咕咕”叫了,我随手抓了路边一根护栏,津津有味地吃了起来,真是大快朵颐啊!
胖子司机把我送到了宾馆,让我吃惊的是,宾馆的地板、门、墙壁、桌椅也都是巧克力做的,而且不用花钱,免费入住。哈哈,天底下还真有免费的午餐啊!我乐得也不顾自己的淑女形象了,进入房间后,鞋也不脱四脚朝天往巧克力床上一躺,抬头看见天花板上有一台大电视,随意选好节目就可以看,简直太人性化了!送走了胖子司机,我就过上了神仙般的日子:吃巧克力——看电视——睡觉——吃巧克力——看电视——睡觉,就这样,慢慢我也吹气球一样变成了小胖子。看着镜子里的自己,都快急哭了!
“娇娇,娇娇,快醒醒,你哭什么?”咦,是谁在叫我?费了好大力气,我睁开了朦胧的双眼,原来是妈妈,看看四周,我在家里啊!太好了,我一骨碌跳下床跑到镜子前一看,我还是我——美美的小女生,没有变胖啊!我终于舒了一口气,原来我在梦里星际穿越了!