假如我能穿越时空作文
假如我能穿越时空,假如我能穿越时空……每天的我总能对这句话说上成千上万遍。但我知道现实的生活是无法实现的。梦,是实现愿望的最好办法。
于是,我跳上了“时光快车”,开始去实现我梦寐以求的愿望。
假如我能穿越时空,那么我的“时光快车”第一个目的地就是未来世界。未来世界的生活可以说是变幻莫测。而是外星人和我们成为了最真挚的朋友,他们帮我们解开了不少的谜团,因为他们最新研制了一种时光倒流机,可以看到过去的景象和现在翻天覆地的变化。未来的衣服可是未来世界中最神奇的一种。穿上它,不用担心天气的变化。无论是狂风暴雨,还是地震暴风雪,只要穿上它就跟平常一样。遇到危险时,它还能发出意想不到的作用。快车开着开着,突然看到一位和我极为相似的姑娘,仔细一看,那不是我吗?咦!我长大是个作家呀!
假如我穿越时空,那么我的“时光快车”第二个目的地一定是个需要我帮助的大人物——年轻时的祖国母亲。开到这里,我的心猛得痛一下,我看到了母亲的伤痕和许多无可奈何。我觉得母亲要发生一场巨大的灾难,她的“伤”还没有好怎么还能承受呢!我心里有一个极为强烈的想法,那就是改变历史。我坐在圆明园的门口,如同镇守南天门的飞蓬将军一样,迎接那些不速之客。这时他们把我包围住了,手举着洋枪对着我,还说了一些我听不懂的洋文。于是,我马上按了翻译系统,啊!原来他们说:“你是谁,快滚开……”我听了之后,顿时火冒三丈,马上按了消灭系统,这时他们就像空气一样不见了。就这样,我保住了丰厚的财产。我又把车开到皇宫,去找当今的慈禧太后,去助她一臂之力,帮祖国母亲把伤痛抹平。
下面这一站,我肯定去会会中国的四大美女,让他们教我变美的绝招。说到这,我也就不得不承认自己很爱美了,不过又有哪个人不爱美呢!首先我拜访的是貂蝉,伊笑曰:“美,你知道。”说完就去骑马了。这时我想:我不知道,知道还会问你吗,说完我又去找其他的美女了……
“叮铃铃、叮铃铃……”突然一阵铃声把我从美梦中拉回。我向四周看了看,摸了摸闹钟,自言自语道:“唉!闹钟啊闹钟,你曾为我立下汗马功劳,如今却又破坏了我的美梦”。
假如我能穿越时空那是多们美好的事啊!