讨厌的时空穿越机小学六年级作文
3348年的4月8日,在巴士博士的实验室里,巴士博士正在发明一台叫时空穿越机的机器。时空穿越机可以把人带到未来或以前。巴士博士把机器造好以后。忽然,听见铃声,他马上去开门,进来的是巴士博士的朋友五土博士。巴士博士对五土博士说:“我刚发明了时空穿越机,我们到未来去吧!”“好啊!” 五土博士高兴地说。
他们就来到时空穿越机里面,把时间调到80XX年4月29日早上七点零五分。然后按一下确认后,呼呼的声音把他们带到了未来。可令他们意想不到的事情发生了,他们打开门走了出来,忽然,他们都被吓得满地跑。因为,他们都看见自己旁边是鬼。忽然巴士博士停下来问:”你这个鬼是不是五土博士。”
那个鬼说:“是的,那你就是巴士博士,是吗?” 巴士博士说:“是的。” 五土博士说:“那我们还在实验室里,还是把身上的脏东西洗掉吧。接着,他们把全身洗干净以后,再次走进时空穿越机。
后面几次和第一次一样,不是变成鬼,就是变成泥人或植物人等。反正是一些怪东西。最后,五土博士受不了了说:“再见,巴士博士。”说完,砰的一声把门关上。
巴士博士呆呆地看了一会儿说:“今天可真倒霉。”说完,啪的一声倒在地上睡起觉来。等他一觉醒来想:会不会因为程序编错了呢?对!肯定是这样!巴士博士现在才明白。然后,他回到实验室里准备重新改编程序。