“额!这是哪儿!”突然耳边传来:“欢迎乘坐第321号时光机,这是唐朝。”我半信半疑得说:“我不是在2010年吗?怎么来到唐朝?”机器人的眼睛闪现出了三个问号。“汗,我只能自寻出路了。”我走着走着被一股香味吸过去了。有块牌子写道“地道烤鸭”。我肚子饿极了,一摸口袋,啊忘带钱了!真是“日照香炉生紫烟,来到唐朝烤鸭店。口水直流三千尺,一摸口袋没有钱。”一个字惨!
我只好走了,突然街上的所有人都朝我下跪,“太子殿下千岁千岁千千岁。”我心想:难道我是太子,这不是写小说吧?“嗖”的一下我面前出现了十三黄金太保说:“臣等罪该万死,没有保护好太子。”我立马有一种高高在上的感觉。我说:“叫我少爷。别太招摇了。”“是!太子殿下。”我晕。我一家店门进,一家店门出,买了何止上百件东西,大约有三卡车了吧!哈哈赚发了!握住手一个鸡腿,右手一个鸭腿,很惬意。
我叫人抬着来到了宫中,突然出现和我一模一样的人。他叫道:“妖怪敢化成我的样子,来人啊,拿下!”十三太保反应不过来了,不知到底抓那个。我早已吓得屁滚尿流,妈妈咪呀。真太子一剑刺过来,我身体僵硬,逃也逃不掉。啊!我这才如梦初醒,原来做梦呀。怪不得我好好的怎么去了唐朝。
咦?怎么湿湿的,啊!万恶的上帝我尿床了……