张艺骞
我在霸王龙的肚子里,臭味让我无法思考怎样才能出去。就在这时候,时空穿越机里发出了咔嚓一声,让你意想不到的事情发生了——那只在我舱里的剑龙出生了!
天哪,这事真是没法说!但是这只剑龙对我其实有点用。我的脑子里跳出一个想法,但是突然又消失了,因为这个办法要把这只霸王龙杀了,所以我又想出了一个办法。这想法实在太恶心了,可是只有这一个办法能让我、剑龙出去,能让时空穿越机不受很大伤害地逃出去。
我的办法开始。我开着时空穿越机在霸王龙的肚子里面翻江倒海,这样霸王龙就吐了,我和剑龙就开足马力飞了出去。可是在途中,剑龙往旁边靠了一下,我的时空穿越机动力系统坏了。我成功地落在了离霸王龙5公里外,可惜我的时空穿越机已经用不了了。我走出舱门,看见面前有一个身影,我仔细一看,竟然是他!我很惊讶,但是他来了,对我修理时空穿越机还是很有帮助的。
欲知后事,请看下集。