一架“时空穿梭机”降落在了我家门口,在家里感到无聊的我,乘坐“时空穿梭机”,到未来去看一看。
很快,她就降落在了她所说的我的家。同时也彻底的让我相信了这里真是2070年的地球。我刚进房子时,就已经被震撼了,这座房子不但大而且还有各式的家具,最主要的是还有一位机器保姆,它向我介绍了很多资料,还特别强调,只要饿了或渴了就跟它说,它会在第一时间送来。而且在这里不用上学,因为这里的课桌会自主学习。这位小姐看着我满意的样子,开心的说:“怎么样?很满意吧!我先走了,拜拜。”说完她便走了,
我一看:“我的父母,我的家呢?”突然,有一个回声:“这就是你的家,你的父母在这里”。“啊!爸爸妈妈!”“好啦,别怕。”又有一个回声:“这里是不毛之地,欢迎光临。”“水怎么变黑了?小鸟、小鸭怎么没有了?怎么就咱三个人?”我大惊。又有一个回声:“都是你们三个人污染的。水,你们用光了,电,你们一点也不节约,乱放火,乱砍树,想来这里的动物不想来了,在这里的动物都被污染了……”我握紧拳头:“这样下去不行!我发誓,这样下去不行!我们不能再污染了!”
未来很美好,但是因为人们的过度污染,让美丽的地球变成了不毛之地。我们一定要珍惜我们生活的地球。