穿越的穿越时光
在世界各地,常常发生了许多奇怪的事情。有时候还发现ufo呢!!这年,就发生了奇怪的事情。
2004年的一天,已经不记得了。那时候4岁的我,正在家里津津有味地看着天线宝宝。突然,窗边有一线光照了过来。“啊!!”晕了。醒来的时候,看见了一个“玩具”在说:“#¥%&*@。”总之就是听不懂。“啊!!”又晕了。
一阵巨痛把我叫醒了,一支针扎在我背上。但奇怪的是,我的身体变大了。“你是?”这时我居然说起了外星语。一个不再是玩具的外星人说:“我叫拉里莫斯,我将要那你来做实验,行吗??”“不行。”我生气的说。“哈哈,你以为你这种低智商的地球人阻止到我吗??”拉里莫斯指着我哈哈大笑。“呀,可恶。”我使出九牛二虎之力把针拔出来,插在拉里莫斯背上。抽血管立即出了些灰色的血。外星人的血不是黑色的吗??不爱说话的我对拉里莫斯说:“其实你本来是地球人来的。”“是的,我是地球上的一位平民,因为……我是地球人??可笑。”顿时,拉里莫斯好像被控制似得。
第二天,拉里莫斯对我说:“你还是走吧,不然来不及,快。我不知道我的心为什么很不安,可能是因为我们把你们的地球摧毁了一半。”“摧毁了一半。”我问。“是的,对不起,就是我对你的补偿吧。”拉里莫斯说完挤出了几滴眼泪。
紧张的时刻拉里魔煞——外星统治者突然来了。挥动了手。
周围都是恐龙。“这是哪啊??”我心急的说。
“这是我们外星的最高惩罚,穿越时空。”拉里莫斯低着头说。
“对不起。”我惭愧地说
“但还好啊,地球回了一半。现在,地球可以从新来,耶!!”拉里莫斯抓这地上的草,看着恐龙。
几十年后,我去世了,过了几百万年后,转眼间来到2000年了,可爱的王宝宝出生了。这样,我又回到白垩纪,又到2000年,时间在穿梭,地球就没受到伤害……