今天早上起来,接到一个巫琪亮他们的电话,说他们包车要走了,叫我们快点,于是我们匆匆忙忙拿好行李就走。我们下去后,又匆匆吃了早餐,却没有看见巫琪亮他们。当时我们心里一慌,也就没想到给巫琪亮他们打电话,于是我们就匆匆忙忙地跑到地铁站,然后又匆匆赶到台湾车站,坐上了机场快速大巴,目的地:台湾桃园机场!
回香港飞机12:00左右起飞,我们10:30多才坐上机场大巴,得提前40分钟到机场领登机牌,因为我们得从台北赶到桃园,车程就需要跑差不多一个小时,前后时间相加需要2个钟,所以有可能赶不上飞机。但是,我们车上那位台湾司机非常热心,路上连跳了好多站,而且开得很快,最后,我们终于及时赶到机场拿到了登机牌。
到了香港,我们先和巫琪亮他们会合,然后再坐自己包的车通过皇岗口岸回到了深圳。
到家之后,我干的第一件事就是一屁股坐在沙发上,然后闭目养神——今天可真是累死我了!