同学们,你们见过天使吗?见过那个拥有着雪白翅膀的小天使吗?天使,是美丽的,是善良的,是纯真可爱的,或许,她只是一个童话,但是,那一天,我真正遇见了她
那是一个寒冬的早晨,刺骨的寒风正猛烈地刮着,菜市场里人声鼎沸,我正在菜市场买菜,我选好了青菜,正要付钱时,却惊诧地发现口袋里的十元钱竟然不见了!我想一定是在选菜是钱被挤了出来,如今没了钱,叫我怎么向妈妈交代呢?我焦急地徘徊在菜摊,望着熙熙攘攘的人群,我正手足无措,着急得快要哭了的时候,“姐姐”一个甜甜的声音打断了我。
我猛一回头,见一个六七岁的小女孩。我细细的打量着她:扎着一对俏皮的羊角辫,穿着一身花衣服花裤,厚厚的围巾裹住了大半张脸,小鼻子冻得紫红,一双水汪汪的大眼睛祛生生的望着我,手里似乎紧紧捏着什么东西。我剽了她一眼,冷冷的问:“什么事
女孩轻轻地问:“姐姐,你丢了什么东西没?”
“哎,我丢了十元钱,真倒霉,咦,你怎么知道啊?”我茫然的望着她。