小学感谢作文 作文范文
咱们快要结业了,六年的小学韶光一晃而过,像针尖上的一滴水滴在了大海里,在这六年里,母校完成了我以为完成不了的希望:我有了几位和颜悦色的教师,在我遇到波折时,用温暖的言语鼓舞我;我有了几位乐于助人的同学,在我遇到困难时,挺身而出,拔刀相助;正是由于他们,我的小学韶光才变得五光十色,我深深地感谢母校这六年来给予我精神上的物质,更感谢母校带给我的高兴。
韶光仓促流逝,回想曩昔这六年的点点滴滴,都是那样令人难忘,教师上课是对咱们的教训,同学们高兴的大笑,上体育课时气喘吁吁的容貌,解题时那严厉的表情,都深深地刻在我的脑际;六年来咱们团结一致攻破了数学奥妙的大门,歌唱出了语文的趣味,现在,咱们不能白费平日堆集的一砖一瓦,要把他们拼接成一座高高的高楼。
上课时,教师带着咱们在常识的海洋漫游,寻觅秋天的凉快,冬季的夸姣;了解国家军事的状况;观看山水的秀美。下课时,和同学们嬉戏,打闹,谈天,讲笑话,一切的一切都是那么美好,可是现在,咱们面临着离别,今日已经成为昨日,咱们要直视前方,不能忘想回到本来的那段韶光,只求将这些记忆封存在脑际之中。
结业之后,咱们要面临新的尽力方向,要面临无法猜测的未来,面临新的教师和同学,一切都是那样生疏,那样令人感到惧怕,但遇到困难,波折我不会畏缩,由于我不是一个人在战役,我的身后还有亲人,还有教师,还有母校,还有同学,在远远的望着我,用自己力气,拼出自己的一片天,那时或许他们都会为我自豪。
母校感谢你这六年来对我的恩赐,谢谢你让我明白许多的道理,谢谢你让我学到了许多风趣的常识,谢谢你让我交到了许多的好朋友,也谢谢你让我受到了教师的教训。母校,我定当不负众望,撑起属于自己的一片天,现在:我以实小为荣;明日:实小以我为傲。