美丽的校园作文350字
我在一个美丽的地方长大,学习。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天黄叶铺地,冬天冰雪飞扬。那里到底是哪里呢?她就是我的校园,实验小学。
春天,万物复苏,百花争艳。学校的花当然也不甘落后啦!瞧,那玉兰树,迫不及待地行动起来。她为自己穿上美丽的白纱裙,喷上浓郁的香水,活脱脱是一个个小精灵。紫玉兰一见白玉兰这么漂亮,急啦,马上穿上紫纱裙,化点儿淡妆,可漂亮啦!不知名的花树怎肯示弱?换上了小小的心儿里是紫色的衣裙,清纯亮相!
夏天,绿树成阴,大树哥哥一身绿色的登场!为我们留出一片阴凉,让我们站在大树下乘凉。
秋天,黄叶铺地,给大地盖上了一层金黄色的毛毯。在金叶纷飞的同时,还有一些淘气的落叶在校园里飞呀、飞呀,飞个不停,就像带有保护色的枯叶蝶。
冬天,白雪茫茫,校园里美极了;银色的世界里,每棵树都穿着白衣裳。
校园真美呀!我喜欢我的校园。