美丽的校园作文400字
春天的校园是最美的一处景物。
走进校园口,入眼的便是两颗罗汉树,每片叶子都有我的小拇指大小。再往右走,看见了一栋威严、神圣的教学楼。教学楼里面有一个小花园,小花园的正中央,有一颗大约有三层楼那么高的大树,就像一个顶天立地的巨人,直插云霄。
再走近三楼,一抬头,看见了一只黑色的鸽子停在电线杆上,就像一个个音符在五线谱上跳来跳去,如果用钢琴演奏起来,是有多么的迷人、动听啊!接着走进三楼的长廊里,有一排排“落樱红”,远远看去好似一团团红色的火焰,看着这耀眼的红,感觉自己都被困在火焰中。近看好像又没那么可怕了,真像一位位可爱的小姑娘,展开了最美的笑容对着我们微笑。
“落樱红”旁边有一颗茶花,一片片花瓣掉落在地上,就像铺上了一层梅红色的地毯。
下课铃打响了,我听见了同学们的欢笑声和打闹声。
校园的景色真多啊!说也说不清,看也看不完,其中让我最留恋的就是那一栋威严、神圣的教学楼,我爱这美丽的校园!