初中中秋节日记600字作文
难忘中秋又到了一年一度的中秋佳节,今年的这个节日我过的非常快乐有趣!早在中秋假期之前,姨妈就提议去“江南春”泡温泉,我和表妹举双手赞成。“江南春”温泉位于黄河南岸、桃花峪旁,以温泉养生为主题,以江南风格为特色。
盼啊盼,终于盼到了中秋节。吃过午饭,我和爸爸妈妈及姨妈一家就出发了。在车上,我和表妹一路欢声笑语。终于到了“江南春”温泉。虽然天公不作美,天空中飘着小雨丝,但丝毫不影响我和表妹愉悦的心情。
下了车,换好了泳衣,我们拿着游泳圈就来到了温泉区。刚选择了一处水温适宜的温泉池,我就脱掉浴巾,迫不及待地下了水。而表妹却一直翘着脚不敢下水,在姨夫的“威逼利诱”下,她才套着泳圈勉强下水。但一下水她却像“小大人”一样伸着懒腰享受的说:“好舒服啊!”见我在游泳,她也非喊着要学。没办法,姨夫只好小心翼翼地扶着她游。一不小心,表妹被呛了一鼻子水,却调皮地说:“啊,鼻子好难受呀!”逗得我们哈哈大笑。我们来到了下一个温泉池,这个池子有脚底按摩功效,因为温泉池下面有很多的小石子,踩完之后脚虽然有些痛却感觉很舒服。最让我感兴趣的是“鱼疗按摩池”。坐在温泉池里,一群小鱼缠绕在我的脚底,它们的小嘴不断地拱着我的脚心,感觉既痒痒的又非常舒服。爸爸对我说:“这是因为小鱼把你脚底的死皮慢慢的咬掉,在给你做足底按摩呢!这样不但能消除疲劳,还能舒缓压力。”我和表妹边享受着“足底按摩”,边吃着美味的月饼,真是舒服啊!
最后,我们还享受了矿砂浴、矿盐浴、死海浴,体验了精彩刺激的大型海啸温泉造浪池……美好的时光总是短暂,不知不觉间已到了傍晚,虽然有些意犹未尽,但我们却不得不离开了“江南春”温泉。虽然过去了很长时间,但中秋节泡温泉这件趣事,却深深地印在我的心里,令我难以忘记!