游美丽的吉首大学小学学生作文
我爱我那山水美如画的家乡,更爱那使家乡人民骄傲的吉首大学小学生作文:游美丽的吉首大学。
星期天,我和爸爸来到吉首大学。
一走进吉首大学,一股清新的气味迎面而来。花儿们弯了弯腰,正在鞠躬欢迎我们呢!路旁的小草也配合着花儿们,小学三年级作文《小学生作文:游美丽的吉首大学》。来到宽阔的“松树道”,两旁载满了茂盛的松树。风姐姐来了,她扶摸着松树弟弟,松树弟弟发出了“沙沙沙”的声音,仿佛在说:“欢迎你们的来到,欢迎你们的来到!”松树弟弟还不时给我们一些“松果”呢!
穿过大道,我们来到了闻名全市的风雨湖。
风雨湖的水真清啊,请得可以看见湖底的小鱼欢快的游涞游去;风雨湖的水真静啊,无风的时候,好象一面没有磨过的镜子;风雨湖的水真绿啊,仿佛一块无暇的翡翠!
在湖的中间,还有一座枝繁叶茂的小岛。小岛上鸟语花香,那一棵棵挺拔的焦人树,多么象一排排整齐的士兵啊!湖里的小鱼儿们围绕着小岛嬉戏,久久不愿离去。
我爱我的家乡吉首,更爱使家乡人民骄傲的吉首大学!