漫画身边人征稿启事
漫画”相信大家一定不会陌生,越来越多的网友们喜欢看漫画,画漫画。那些年上课时、开会时、无聊时在本子上的信手涂鸦,都是陪伴我们渡过美好时光的记忆。每一个人都是生活的漫画家,用一双善于发现的眼睛,用笔尖记录下自己和身边人最美丽的面孔。
你喜爱漫画吗?你喜爱为自己和身边人画漫画吗?你喜爱与人分享作品时的愉快吗?快来参加“漫画身边人大赛”吧。自6月27日起,山东省互联网信息办公室携手山东省漫画家协会、舜网开启“漫画身边人大赛”,一起去寻找泉城最生动的面孔,如果你有值得分享的佳作,如果你有珍藏已久的作品,如果你有生动有趣的涂鸦……那么,快来参加我们的寻觅之旅吧!无论你是专业的漫画家,还是普通市民、网友,只要你喜爱画漫画,愿意通过漫画让更多的人熟知你,都可以把你的作品交给我们。
组织单位
主办单位:**********
承办单位:*******
作品征集
活动时间:**月**日至**月**日(截稿日期以邮戳为准)
作品主题
本次大赛的主题为“我为自己和身边人画漫画”。所画人物不限,既可以画自己的肖像漫画、也可以画身边的亲人朋友、还可以画喜欢的明星名人。作品风格不限,力求正面、健康、幽默,积极向上。