我的钢笔
魏紫嫣
在我的文具盒里有一只钢笔,是我朋友送给我的。
他有一件灰色外套,上面有一只小熊的图案,好看极了!
我的钢笔不仅漂亮,而且还是我的小小监督员呢,有一天我放学回家,发现家里没人,就拿起我的手机玩了起来,钢笔好像气鼓鼓地说:“小主人,你还没写作业?以前你都是写完作业才玩手机的呀!”我不禁懊悔的低下头,拿起钢笔,赶紧写起了作业,爸爸和妈妈回到家后,表扬我写得好。我心想:还是钢笔的功劳!
还有一次我买了一支新钢笔,就把那只灰色的钢笔放到家里,就像没有这支钢笔似的,有一天下午,我正拿着新钢笔写字,旧钢笔好像在说:“小主人,你不能喜新厌旧!”我听后脸一红把那只灰色的钢笔重新放在了文具盒里。
我难道不喜欢这只忠实又漂亮的钢笔吗?