钢笔的自诉作文450字
我是一只钢笔,是主人8岁生日时,她爸爸送给主人的礼物。
我到了主人的手里后,她把我小心翼翼地放进铅笔袋里。到了一个新的环境,我可开心了,铅笔袋里的伙伴们见到我也开心。它们又是鼓掌,又是喊叫,热烈地欢迎我的到来。我很快就和大家成为了好朋友了。
其实,我也没啥了不起啦,我是一只钢笔,我的名字叫“红星”,大家叫我星星就好了。我的身体是红色的,分为笔帽,笔尖、笔筒、笔肚等几个主要的组成部分。
我的笔帽的顶端有一个银色的圆圈,上端有一个挂钩,那就是我的手,你们可不要小看这只小手,它的用处可大了,主人可以利用它将我稳稳地挂在口袋里。在阳光的照耀下,我的这只小手会发出闪闪的金光,可神气了!我有一张尖尖的嘴巴——笔尖,它非常神奇,可以吐出漂亮的文字呢!我的肚子非常柔软,藏在长长的笔筒里面,平常很难见到它,只有在吃饭的时候大家才能一睹它的真容。主人要给我喂食的时候,常常将我的肚子捏紧,然后将嘴巴放到我的食物——墨水里面,然后猛地一松,这样反复两三次,我就吃饱了。
哈哈,我就先介绍到这里吧,大家对我有了一个大概的了解了吗?