钢笔的一天作文400字
大家好,我是一支钢笔,我的笔帽是银色的,身体是深绿色的。我是一个既能帮小主人写字也能听小主人诉说伤心事的钢笔,下面是我的一天。
6:00,小主人用手把我装进了笔盒了,接着小主人去吃早饭了,而我也只能呆在笔盒里了,不过我不用呆太久。
7:20,我的小主人就背上书包上学校去了,我呆在笔盒里觉得自己摇来摇去,我差点吐了出来。肯定是小主人又跑来跑去,他真是一个调皮的孩子。
8:00-11:00,是我最忙的时刻了,因为小主人要拿着我写字,找这找那,突然我的小主人不再拿我了,我觉得有些不对劲,我一看,好啊,原来小主人在搞小动作,真是太贪玩了,连课都不认真听了。
下午4:50,小主人拿起我开始写作业了,我看着小主人的认真劲,我心里也特别开心,真希望这次考试小主人能取得一个好成绩。
下午6:00,小主人做错了事,小主人被爸爸训斥了一顿,小主人来到卧室拿起我诉说伤心事。我心里也变得有些伤感了。
这就是我的一天,一个充满快乐与伤心的一天。