小学生200字作文我的钢笔
在我的文具盒里,住着一位善于说话的钢笔大叔。因为我平时都用铅笔写字,所以钢笔大叔一般都躺在我的文具盒里呼呼大睡,非常地懒惰。只有到了星期五上硬笔书法课的时候,我才会从文具盒里拿出钢笔大叔,在洁白的纸上开始练字。
钢笔大叔身材苗条,身型挺拔。身穿深棕色西装,肚子上系着一条金色腰带,脖子上挂着一条金色领带,头上戴着一顶金黄色的礼帽,脚上还穿着一双金色的皮鞋呢!非常漂亮。
当钢笔大叔口渴的时候,它就不干活了,只有让它喝足了墨水,它才会继续干活。我非常的喜欢钢笔大叔,它是我的好朋友。