我的妈妈送给我一支非常漂亮的不锈钢的钢笔,外表是粉色的烤漆,大约14厘米高,笔帽上有一个四叶草,四叶草的中间镶嵌了一颗小珍珠,在阳光的照射下显得格外耀眼。妈妈为了防止我的钢笔会丢掉,还在笔帽上刻了我的名字。同学们都羡慕我有这样好看的钢笔,每次在写字的时候,笔尖就像在作业本上跳舞一样,非常的顺滑。当它肚子里没有墨水的时候,我会给它吸饱墨水,不会让它饿肚子的。
这支钢笔从语文陈老师要求用钢笔的时候就开始陪伴着我,每次写语文作业都是用它,无论是写作文、抄词还是默写,它是我语文学习上离不开的小伙伴。有一次我不小心把笔尖给摔歪了,当时可心疼了,后来还是妈妈那里有一个备用的笔尖,给换上去的,从那以后我就特别的珍惜这支钢笔,因为这是我的第一支钢笔,我以后还要用支钢笔在我的作业本上写下我学习到的新知识。
谢谢妈妈送给我这么好看的钢笔,我会好好用它的。