钢笔的自述作文400字
大家好!我叫钢笔,是一支粉蓝相见的钢笔。
我的头部是蓝色的,戴着粉色帽子,身穿粉色衣服,看起来非常搭配,漂亮极了!
我的衣服上有各种各样的图案:白云在天空“飘”,飞机在半天“飞”。我的裙子上也有不同的图案:虽然也有白云,但白云上带着五颜六色的点点,而且还有空心的!在白云的映衬下,隐隐约约有一只可爱的小象,头上戴着五彩缤纷的发夹,在河边开心的玩水。看到这幅图案,这使我感到自己更加漂亮了。
介绍完样子,下面,该介绍我的用途了。
我是用来写字的,但每次写字的时候我要先喝饱“水”才能写出字来。当小主人刚把我买到家里的时候,我们俩很不配合,小主人写出来的字歪七八扭。过了一段时间,我们俩“熟”了,小主人用我写出来的字漂亮极了!
每次小主人都用我写书写天下,一次比一次写得好,直到现在,小主人已经被评为“钻石书法家”了!
同学们,你们是不是也想拥有一只我这样的钢笔呢?