钢笔的自述作文350字
大家好!我是一枝钢笔。我穿着一身蓝色的西装,看起来像一位绅士,其它地方都是金色的。我的任务是帮小主人写字、写作业……
我的小主人非常喜欢我。当我的帽子摘下来时,我那尖尖的小脑袋就出来帮小主人写字了。我经常会肚子“饿”,每当我肚子饿的时候,就会提出抗议——写不成字。每当这时候,小主人就会把我拿到一个玻璃瓶旁边,把我那漂亮的西装脱下来,然后把我的脑袋插进那个玻璃瓶里,再把我的肚子转几下,我就喝饱了,这样我就又可以写字了。
小主人平时很聪明,但偶尔也会马虎。记得有一次,小主人把数学题做完以后,就去交给组长,可却忘了把我的帽子戴上。我一不小心摔到了地上,被摔得直“吐血”。小主人回来后立即把我捡起来,又拿出卫生纸把我擦干净了。看到小主人这样心疼我,我不但不生气,而且还开心地笑了。
现在,我和小主人相处在一起半年了,我们成了形影不离的好朋友。