你就像一位王子,骑着白马来迎接我,带着我步入幸福的殿堂。我带着满满的幸福,献上我纯洁的爱意。
璎!这个好好吃。你也吃一下嘛!一张绝美得如天仙一般的面孔凑近,手里拿着一块草莓。
薰喜欢就多吃点,我不吃了。
不要嘛!璎也要吃,薰想和璎一起吃嘛!他钻进我怀里使劲撒娇。
结果,无法抵挡他的攻势,就让他把草莓喂到我嘴里。他满足地笑了。笑得那么绝美,那么脱俗。好象我的满足就是他最好的回报。我有了一瞬间的昏眩,他的笑容真的好可爱,好纯真,没有一丝杂质!
薰,要叫我姐姐,知道吗?不可以那么没大没小!
璎,你又来了!你不可以把我当成你弟弟。我不是你弟弟!我是你的爱人,你的男朋友!知道吗?他嘟起嘴。
好嘛好嘛,我知道了。我的王子。
我幸福地笑了,眼睛里流露出无限的爱意,主动献上我的吻。
薰温柔,缠绵地和我纠缠着,像要把彼此都缠进灵魂的深处。
我们注定纠缠一辈子。天长地久。
〈二〉美丽的天使降临人间,带着无尽的爱意,敲响了我的心门。
三年前的一个冬天,大雪纷飞,我在回家的路上,在雪地里发现了一个男孩子。
他躺在雪地上瑟瑟发抖。我知道,他一定是被遗弃了。仿佛有一股力量促使我把他带回了家。
当时他还在昏睡中,眉头紧皱,身体不断发抖。我意识到事态严重,摸了他的身体,滚烫滚烫的,原来他发烧了。
医生说只要烧退了就没事了,于是我手忙脚乱地照顾他。
他的烧退后,我才仔细观察他。看到他的脸,我的呼吸忽然屏住了。好白皙的皮肤!原来世界上真的有那么美丽的人!美得像仙女,美得不可思议。我想任何女人看到他也会自卑的。虽然我也长得不错,但还是有挫败感。
我的眼光落在他的唇上。吹弹可破的唇瓣很粉嫩,血一样的颜色。仿佛在邀请我品尝。我不觉得咽了一下口水,情不自禁地吻向他的唇。好柔软哦!好舒服的触感!
他真的太完美了!我很庆幸捡到了他。长长的睫毛,高挺的鼻子。不知道他的眼睛怎么样。