高中的记叙文600字:我爱职中
人生如海,
刚进职中大门的时候,我心里十分沉重,不是懊恼,就是失望和迷茫,但渐渐的,当我在这里适应了一段时间之后,竟爱上了这所学校。
这里环境清幽雅静,四季如春,老师的呵护,真诚的关怀,让我如沐春风,在这里,我学到了文化知识,还掌握了专业技能,其乐无穷,我感觉到自己仿佛解脱,重新又找回了重前那活泼成功的我,找回了学习的快乐,在这里,我拥有了自己的蓝天,编织着美好未来。
于是我心中充满了希望,心中燃起熊熊的自信之火。
这里,我们有展示才华的舞台,“内练技能,外练形象,”这是职中学习的口号。
看,一模拟餐厅里,学习酒店管理的同学,用自己的巧手魔术般,眨眼功夫就把一块块普通餐巾,变成一只只栩栩如生的孔雀,一朵朵盛开的洁白莲花,让你目不暇接,赞叹不已。
裱花班的同学,一桶桶各种颜色的奶油,在他们的巧手下变成了俏皮可爱的卡通人物,活泼可爱,千姿百态。
听,“各位旅客大家好,欢迎大家来到我们大觉山参观旅游,请允许我代表未来旅行社全体员工,对大家的到来表示最真挚的欢迎…”一阵热烈的掌声响起,啊,是导游专业的同学正在进行模拟导游呢,甜美的声音,灿烂的笑容。
光阴如箭,我对职校学习生活越来越珍惜,感情也越来越深。是职中给了我挥洒青春的豪迈,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”我深信,经过了职校生活的磨砺,明天会更美好!
最后让我由衷的高喊一声,职中,我爱你!