花的岁月散文
今年开,不等容颜烂漫,也不等我的好好欣赏,便被接连的几场大雨给冲散了,然后风也跟着打了几个滚子,这些美丽的清魂彻底凋谢了,梦浅了,心淡了……
还有什么值得去留恋?是地上的余香,五颜六色的碎落花瓣,含着岁月的细腻,静静地等待整个世界的葱葱翠翠。
唤醒的翅膀朝圣生命的风尘仆仆,魅力在拼搏中赢得青睐的目光,没有长足的依然想要去远行,更何况我还有一双脚步,不要停下来,年华就是一眨眼的距离,喘息之间枫叶跟着红了,你不长吁短叹岁月醉了……
花开花落昔年同,岁岁年年人不同,人与花之间是思想与灵魂的交替,你可以爱我,但是不要等我。
没有花的岁月不知道有多么的枯燥,干巴巴的就像一张皱了的纸,生活估计也丢了精致。
美,就是这个样子,没有距离,只有彼此的欣赏,真的喜欢,瑕疵都是宠爱。
有谁知道那些落到地上的花瓣是怎样一种情愫?如果你肯俯下身去就会听到喃喃细语,我走了只是为了来年春天牵着你的手,那时节你一定要好好地微笑……