假如我是一辆和谐号列车作文300字
有的人想成为一棵大树,有的人想成为一只小鸟,有的人想成为一条小鱼,而我,想成为一辆和谐列车,能够播撒爱,传递爱。
假如我是一辆和谐号列车,我会开往各个留守儿童的家中,把他们带去和远在外地的父母团聚,抚慰他们受伤缺爱的幼小心灵。
假如我是一辆和谐号列车,我会把被遗忘的空巢老人的儿女带回他们身边,让他们不再孤独寂寞。
假如我是一辆和谐号列车,我要载着满满的学习、生活用品,让贫困山区的孩子们衣食无忧、幸福快乐地茁壮成长。
假如我是一辆和谐号列车,我会开往世界各地,帮助更多需要帮助的人,实现他们的理想和愿望。
假如我是一辆和谐号列车,我会载着人们的幸福和希望,开向远方!